First post ever…sort of.

Hey, first post ever…sort of. sebenernya udah bikin domain blog ini dari 3 tahun lalu, tapi…entah kenapa ga pernah disentuh, ga pernah post apa apa di blog ini…dan sekarang, im back ! ayo semangat nulis blog ! Jadi (pura-pura nya) post ini bakal jadi post pertama saya di blog ini..hehe

Nah nah nah, ini dia. Post pertama saya…well, semua orang harus mulai di suatu titik kan? Jadi ini, titik pertama saya, atau lebih tepatnya ketikan pertama, di Blog yang baru berumur 5 menit ini. Well, harapan kedepan sih ga muluk-muluk, cuma pengen blog ini bisa jadi tempat wadah positif, buat gw numpahin semua ide, gagasan, pikiran, uneg-uneg yang ada di otak. Syukur-syukur kalau bisa ngasih inspirasi juga buat yang baca. :)) So, here we are, the first post from so many others to come….

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s